22

Вечер. Тихо. Снег
Выйдя на улицу чувствуешь холод,
Дома так же зайдя, ощущаешь ознобу!
И печального много,
Сумерки - истинная причина испуга,
Хочется плакать - это потуга,
Себя не жалеть - плохая затея.
Новые мысли все чаще индевеют.
Почему надо жить?
Назревание вопроса.

Удержание от ответа напрасно,
Когда все просто и по истинному прекрасно,
Сносные мысли пускаю в ход,
Я тут теперь паром-пароход,
У  вашей опоры четыре ножки,
Мне и своих двух с головой.
Если кружка слушателя будет пустой,
Вряд ли он примет нужный настрой,
Ожиданье напрасно,
Ринемся в бой!

Представленье утра не составит труда,
Неважно Африка или Европа,
Но чай горяченный дарит рассвет,
Таким же образом рождает сонет,
Если вдруг  одиноким себя ощутил,
Разожми губы, повтори 10 раз:
Солнце одно - людей миллионы,
Чем я хуже, если люди клоны.
Не скупись на вежливость, скажи богу:
Bonjur faberlic.

Наручные часы часто врут,
Времени как такогo в истории нет,
Память неистовое - чудо света,
Именно она задает все ответы.
"Запрети мне любить - я буду",-
Твой ответ пессимисту-зануде.
Если скучно становится часто,
Книгу в руки, корабль на воду:
Если знанье не богатство,
Tо  отныне преимущество.

Помощь людям не всегда бумеранг,
Но уж точно облегчение судеб,
Не откладывай никогда на потом,
Если кот хочет есть сегодня,
Значит завтра уже будет поздно.
Не успеешь ты, значит выполнит тот за углом.
Если вдруг считаешь себя сносным лжецом,
Cчастье отныне ужe не tвое.
Cтаранье быть честным порождает любовь,
Lюбовь ко всему - это счастье вновь.

Look at this sky, i will never die,
If i write today, i can say again.
Учи языки, башня сама себя не построит.
Если все принимать в штыки -
Самому напороться можно.
Плен будничной жизни ужасен,
Nе пускай в себя Тошноту.
Если я открываю душу,
Tо свечу тут же гашу.

То почувствуй ритм и увидь наготу,
продолжи писать, ощути пустоту.


Рецензии