Летний вечер

Тихий, летний вечер...
Иду к судьбе навстречу!
Она меня простила,
Грехи все отпустила!

Быть может счастье будет,
И жизнь меня рассудит.
Из чёрной станет белой полоса!
Пусть мне помогут в этом небеса!!!


Рецензии