Вот, что в жизни надо

Нежный, алый закат!
Боже, как ему рад!
Звёзды в небе сияют,
Взгляд мой так привлекают!

Семья, дом и родные!
Леса, горы крутые!
Реки, степь и берёзы...
От счастья мамины слезы!

Друзья добрые и верные....
Да и всё наверное.
Вот что в жизни  надо!
Остальное все бравада....


Рецензии