Будешь царь

С дураками, если сам дурак
Понимания на жемчуг из болота
Остаются туфли, чёрный фрак
И цилиндром скрашенная мода.
Но, когда подкинешь про Коринф
Карфагеном римски подытожишь
Среди впалых выпуклостью нимф
Будешь царь и, безусловно сможешь.


Рецензии