Душе любой даны и крылья...
Чтоб свою сказку сделать былью
Мечтать с надеждою, любить
Свою любовь другим дарить
Расправив крылья ввысь взлетая
Там радость , счастье обретая
Или покрытой мрачной тенью
Сложив их, камнем пасть на землю
Тонка, нежна, и так ранима
Когда она совсем без грима
Её ведь так легко обидеть
А причинив боль, не увидеть
Когда открыты настежь её двери
И людям хочется так верить
Но ей доверчивой и страждущей такой
Неведом безмятежный и благостный покой
Свидетельство о публикации №121022206742