Эх, залётный, молодой

Эх, залётный, молодой
Парень бравый и лихой
И за что он не возьмётся
Мастерство, как песня льётся.

Дом ли строит, машину чинит
Всё в руках его горит.
Взглядом девушку окинет –
У неё душа болит.

Уж запомнит она парня
И при встрече задрожит.
Выйдет из дому рано
Да к нему она бежит.

Он красавец. Широк в плечах
От девчат отбоя нет
И горазд в любовных речах,
Знает он любви предмет.

Но одну себе приметил
Так понравилась ему
И однажды её встретил, -
Мне другие ни к чему.

Эх, залётный стал оседлым:
Любит Любушку свою.
Мастер дел любых умелый,
Как в труде, так и в бою.


Рецензии