Никого не сужу...

Я никого не обвиняю,
И никого я не сужу..
Всё в жизни принимаю...
И лихо не бужу.

Все разные мы люди,
Зачем кого судить...
Один резвиться будет,
Другой будет грустить...

Один всегда смеётся
Пусть на пути беда...
Другой не улыбнется,
Когда в душе гроза!

Все разные мы люди...
Зачем кого судить!?
Судьба сама рассудит,
Кому счастливым быть....


Рецензии