Я наверное псих

Я наверное псих,
Я наверное болен,
Если видя этот мир
Я молчу и спокоен.

Я не нормален
Они сказали
Что, вот, дебил он

"Вечно с пивом, в чёрной куртке,
Да и с музыкой в кармане.
Что за моду взял в натуре,
Мысли только о Нирване."
А он видит солнце в небе,
А он слышит пенье птиц.
Только вы давно не в теме.
Позабыли, нет границ.

Я наверное псих,
Я наверное болен,
Если видя этот мир
Я молчу и спокоен.

Тут всюду люди
Живут не видя
Что мир прекрасен

Это всё было,
Только не со мной наверно,
Люди совесть позабыли,
Я дурак, а им нормально.
А они плюют в природу,
С жиру бесятся наверно,
Позабыли про заботу,
Всё живут лишь виртуально.

Я наверное псих,
Я наверное болен,
Если видя этот мир
Я молчу и спокоен.

Я вижу солнце
Я вижу травы
Поют здесь птицы

Я наверное псих,
Я наверное болен,
Если видя этот мир
Я молчу и спокоен.


Рецензии