Желание
И, погладив нежно плавничок,
Загадать для власти шутку злую.
…и похуже что-нибудь ещё.
Если бы нашел перо Жар-птицы,
Волшебством бы тайным овладел-
Женщинам вернул былые лица,
И здоровье натуральных тел.
Если б стал хозяином кувшина,
То на каждый роковой вопрос
Извлекал бы с ликованьем Джинна
И просил избавить Мир от слез…
А найдя какую-то лягушку,
И усвоив данный ею знак,
Взял бы и отправился в избушку,
Ну а дальше жил с ней кое-как…
Если кто похвалит, что я ловкий,
И черёд себе желать вполне,
Сделать попрошу татуировку
Слоника смешного на спине.
Свидетельство о публикации №121022206673