Время

Я лечу вдоль жизней легким ветерком,
Обдувая радость, остужая горе,
И бегу дорожкой в ливень прямиком,
Это бесконечность, мчаться на просторе.
 
Я сниму корону,с тех кто стал неправ,
Заврачую раны, слёзы безутешных.
Доктором слыву я,мази подобрав,
Залечу я души и святых и грешных.

Мимолётно время, люди говорят,
Жизнь проходит мигом, диафильмом в плёнке,
Проживайте люди каждый день и час,
Что б в финале, в сене, не искать иголки.
22.02.2021г.


Рецензии