Все оттенки белого

трамплин http://stihi.ru/2021/02/21/8295

Под белой периной заснули скамейки,
А вьюга несёт и несёт.
Напялил народ свои "телогрейки,"
Под паром в подземку бредёт.

Весна? Ого-го, когда ещё будет?
Ей весь календарь- не указ.
Зима - кутюрье всё в белое крутит,
Устроила модный показ.

Что даже Юдашкин, присел на скамейку,
Ему этот стиль не понять.
Как могут,в аллеях деревья - модельки
Снежинки с плечей отряхать?

Под белой периной заснули скамейки,
Горошинка видно, не здесь.
А ветер,что принц, заблудился в аллейке
Средь белых, замёрзших принцесс.



 



 


Рецензии