Слабый лучик надежды

Счастье любит тишину
Не вспугну...

Как жила я: шла ко дну!
Помяну...

Не хочу чтоб ты пришёл,
Не верну...

Пусть всё будет хорошо,
Не кляну...

Тонкий лучик света вскользь
Шаг к окну,

Долго верить мне пришлось
Одному,

И случайный нежный взгляд
Ни к чему,

Он сказал:"Я очень рад!
Обниму?..."

Счастье любит тишину,
Не вспугну...

21.02.21


Рецензии