Открывшиеся дали

21.02.21
05.42

Открывшиеся дали.

Распахни все окна.
Пуст? Войдет умиротворение.
Уйдут сомнения и отклоненья от
нормали.
Не умаляй значения, что в руки дали.
Стремись успеть посетить
открывшиеся дали.


Рецензии