Звходит Гл... Немного странно

 Мы....И...Она..Скажи?  Забавно.
 Я..Про живот и про дыхание,
 От астмы эуфуллин...Случайно.

   Мне не попробовать?...Давайте,
   Лежите только,не вставайте....
   Я,промолчал,Гордона опыт
   Как он в больнице,нам свой топот

 И,сколько километров он
 Врачей советам снаряжен....
 Нам в коридор,нельзя .Три метра
 Палатка,двое,...Для  ответа..

   Так моя астма, мне как в помощь
   Жаль,медицина,просто овощ.

 Арик 22.02.2021г.



   
   


Рецензии