Дня доброго, Вам, - всегда!

Не грустите.
Не хандрите.
А влюбляйтесь.
И любите.

Грусть-то - хрусть.
И обуяла.
И нечаянно сломала.
И сломала - наповал.
А пред вами ещё вал.
Много.
Множество!
Дерзайте!
И прошу:
- Не унывайте.
День маячит,
Он - удал.
В горсть.
К себе,
чтоб не удрал.
И напичкайте удачей.
А удача много
значит!
Помните.
И берегите.
Но уж точно - не хандрите.
Улыбайтесь
И шалите.

Дай Бог радости испити,
в этот день,
да и всегда
и во все ваши года!


22.02.2021 Анна Ртищева


Рецензии