Приятно время проведём

21.02.21
05.35

Приятно время проведём

Всё двинулось в приятном
направлении.
При ЯТЬ и ОМ в благом славлении.
Невежество отсечено мечом.
Емкость чана любви наполняется
Огнём.
Под золотом сверкающем потоком.
Мы плавясь, разгораемся в нём.
Надежда вспыхнула, радостью
наполняет дом.
И в нём теперь приятно время
проведём.


Рецензии