Двадцать третье февраля!

Двадцать третье февраля!
Красный день календаря.
И на это есть причины –
День Российского мужчины!

Сын, отец, защитник, воин –
Поздравления достоин
И в любое время года,
И в любую непогоду.

Если что ни будь случиться,
Можно смело положиться.
На мужчину, мужа, брата,
А Отчизна на солдата.

Ко всему готовым быть –
Дом родной, страну любить.
Независимо от чина.
С днём защитника мужчины!


Рецензии