Я стану березой белой...

Я стану березой белой...
Нет! Лучше, прекрасной розой!
А может, -  прошу несмело -
Давайте немного прозы?
      Тогда, хорошо бы - волком,
      На случай худой - собакой!
      Нет. Выть - никакого толку,
      Еще бесполезней плакать!
А вот, хорошо быть песней,
Поэмой, стихами - тоже,
Чтоб их прочитать невесте,
Чтоб душу ее тревожить.
      Не надо, не надо драмы!
      Я знаю давно и точно :
      Что стала хорошей мамой
     И лучшей на свете дочкой!


Рецензии