А ты кричишь... ЭКС
И ты кричишь..., ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ. А возраст всё быстрей спешит. И ты ,давно, едва ли дышишь, и успокаивает быт. Который уж давно не нужен: нет тех,кому принадлежал. А мир давно в запястье сужен, КАК МНОГО ВКРУГ МОЛВЫ И ЖАЛ!!! (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
обсуждения клипа
Юрия Осиян
22.02.2021 года.ЭКСПРОМТ.
Рецензии