Я пью за вас, офицеры!

Я пью за вас, офицеры,
  В сей праздничный день февраля!
    Вновь поднимаю фужеры,
      И бокалы из хрусталя!

За ваши сильные плечи,
  И за офицерскую честь!
    Горят за здравие свечи
      Во всех храмах ныне! Не счесть!

За ваших детей, супругов!
  За награды и ордена!
    В тот день, когда воет вьюга,
      Я за вас пригублю вина!

За ваши храбрость, отвагу!
  За мужество, и за мундир!
    За преданность стране, флагу!
      За чистое небо! За мир!

Я пью за вас, офицеры,
  В сей праздничный день февраля!
    Пока есть вы, есть и вера,
      Что будет жить Отчизна моя!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии