Живу - средь вас, людей...

Живу - средь вас, людей...
Погибших, погребённых.
Без счёту - лет и дней,
В виденьях полусонных.

Я - отторжен от всех,
Считаюсь... лишь обманом!
Волной небытия,-
Из мечт и снов туманом.

P.S:

(Изъятый, из сектантских братий,
Бывал - везде!.. в аду, в раю...
Слои! Неведомых заклятий
И боль, в душе своей таю...)

22.02.2021.


Рецензии