Верных Каруне
09.46
Верных Каруне
Ещё два листа и 112 тетрадь
закончится. 2021 год прожит и
исписан за один месяц и 20 дней.
Теперь посетим 2022. Двойки не
подкачайте. Накачайте сылами
достойных, уверенных, спокойных,
добродетельных, милосердных...
Каруне* верных.
*Каруна - «сострадание») — категория
буддийской философии.
Свидетельство о публикации №121022206566