Пётр Романыч Карамзин
Хоть куда, охотник
Средь своей тайги, картин
Правильный работник!
Водочку, порою пьёт
Сказочно готовит!
Песни, весело поёт
И не сквернословит
Если даже тяжело
Он не унывает
Смотрит он на всё светло
Зла, душа не знает
Кадровый охотник - эвенк, из блога Анатолия Лэгги. Любитель водочки, кулинарии, душевных песен и просто хороший человек.
Свидетельство о публикации №121022206535