Мой самый верный друг

Моя жена, мой самый верный друг,
На перекрёстках жизненных дорог,
Мы встретились, я думаю, не вдруг,
Господь пути наши соединить помог.

Моя жена, мой самый верный друг,
И в радости и в горе всегда рядом,
И понимаю, задумавшись в досуг,
Каким меня жизнь наградила кладом!

Моя жена, мой самый верный друг,
Без лишних слов, секрета не тая,
Скажу, не идеальный я супруг,
Но, я люблю тебя, душа моя!


Рецензии