2012. 07. 09 Весна

Большая жёлтая луна висит меж нашими домами.
Я напиваюсь, я пьяна твоими нежными словами.
Я словно бабочка лечу на твой огонь, и в нём сгорая,
Я слышать правду не хочу, а лишь теряя силы – таю.

Я отпускаюсь от тебя и забываю понемногу…
Но не могу забыть тебя, и не могу забыть дорогу,
Что между нами пролегла и держит, словно клеит, сильно.
С тобой я как стекло трезва, стекло, умытое под ливнем.


Рецензии