Искусство
И национальности.
Для холстов и для страниц –
Это всё формальности.
У искусства есть душа
Индивидуальности,
Создающей не спеша
В собственной тональности.
У искусства что-то есть
От другой реальности.
О прекрасном Миру весть –
Вне рациональности.
22.01.2021
Свидетельство о публикации №121022206519