Из рецензий-четверостиший

Для женщины
Для каждой женщины любимый очень важен.
И что бы был красив, умен был и отважен,
Чтобы  слова  любви почаще говорил .
И что б одну всегда любил,  любил, любил

Любовь это
Любовь для нас ведь это право,  не игра,
Любовь особый, тонкий вид искусства.
Любовь как бриллиант, что в миллион карат,
Любовь есть неразгаданные чувства.

Грешники
Грехов мы совершили - всех их нам не счесть.
Нести уже их человечество не силах .
Должны их отмолить и ждать благую весть,
Что будем прощены, хотя бы у могилы.
               
Мудрость
У мудрых есть свои приоритеты,
А дуракам и подлым не понять.
Что души чистые Бог озаряет светом .
И каждый веруя получит благодать.

О войне
Нам воевать давно бы прекратить,
И осознать умом, что мир дороже.
Со всеми надо просто в дружбе  жить .
И с Божьей помощью мы это сможем
               
Старость
Исхоженных дорог   уже  не счесть,
На этом бы пора остановиться
хотя нехоженые в мире  еще есть.
Но старость заставляет нас смириться


Рецензии
Мудро написанно! Осмысленно, пусть ещё в вашей жизни будет множество нехоженных дорожек, по которым обязательно нужно пройтись.С прошедшим Вас праздником! Здоровья и радости в жизни!

Валентина Карпунина 2   24.02.2021 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за пожелания

Валентин Брилев   24.02.2021 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.