Я пью за Армию свою!

 Сегодня выпью за ребят,
 За тех, кто в Армии служил,
 За тех, кто на посту стоят,
 Чтобы народ спокойно жил!

 За тех, кто защищал Страну,
 И кто её врагу не сдал,
 За тех, кто умирал в войну,
 За тех, кто жизнью рисковал!

 За тех, кто с фронта не пришёл,
 В земле остался навсегда,
 Упокоение нашёл,
 И не вернётся никогда!

 Я пью за Армию свою,
 Зато, чтобы она жила,
 И берегла Страну мою,
 За то, чтоб сильная была!

 За то, чтоб Деды и Отцы,
 Растили смелых сыновей,
 Чтоб настоящие бойцы,
 Могли гонять врагов в зашей!

 Я поднимаю свой бокал,
 Бокал вина из года в год,
 Чтобы народ войны не знал,
 И чтобы чист был небосвод!

     22 февраля 2021 г.

 


Рецензии