Лов Ки

20.02.21
09.33

Лов Ки

Смотри, слушай, внимай, принимай,
понимай, - майя.
Реальность вокруг себя создавай.
Из благоприятной обстановки.
Падая, отряхнись, вставай,
Будь напористым и ловким.
Лов "Ки".


Рецензии