Давай станцуем
Давай станцуем под Луной
Наш танец огненной Любви.
В последний раз дышу тобой –
Меня ты больше не зови…
Пусть этот танец всё решит
И не оставит яд в крови,
Пусть дальше нам не даст грешить,
Наш танец огненной Любви.
Теперь уже нам всё равно,
С кем буду я, с кем будешь ты,
Мечты разрушены давно,
Цвет потеряли наши сны.
Последний круг танцуем мы,
Наши сердца под ритм стучат,
Им так не хочется зимы,
В них боль и грусть ещё звучат...
Но замедляет танец темп,
Уже мы руки развели,
Чужими станем мы в момент,
Я вижу слёз твоих ручьи.
Вернуть уже не сможем мы
Тех дней, что радовали нас,
И ничего мы не должны,
Лишь танец смолк в последний раз…
Свидетельство о публикации №121022206429