Ходжа сидел на берегу

Ходжа сидел на берегу,
В воде болтая палку.
Что делаешь,эфенди,ты.
Я делаю кумыс*.
А как получится кумыс
Без молока кобыльего.
Вот я и думаю,
Быть может у меня получится что.
   *Кумыс-молочный продукт из молока кобылы.


Рецензии