Обратный ход - исчезновение

06.10.20
06.33

Обратный ход - исчезновение

Время ли изощрятся в ухищрениях
С помощью изощрений.
Порождаются сомнения,
Возникает недовольство
И слухи поползли...
Молва несёт преувеличив во сто крат.
Пошатнулась твердость веры
В ваше исключение.
Вы потеряли все ключи
И к вам всё больше отвращение.
В обратный ход пустить нельзя
Произойдет твоё исчезновение.


Рецензии