Он был дирижёром женского хора

Он говорил,- Свернём с вами горы!
Главное только, чтоб были слышны.
Он был дирижёром женского хора -
Особой настройки и нежной души.
А дома с супругой и взрослою дочкой
Все не выходит душевно пока.
Видно дуэт этот спелся  так прочно,
Что не нужна дирижёра рука.
А утюжок сарафаны врачует,
Чтоб были опрятны и всюду пышны.
Канада. Гастроли.Твой шёпот кочует,-
Главное только,чтоб были сдышны!


Рецензии