Шумной весною всё по-другому

Городом зимним правит ненастье -
Стёрты, забыты запахи счастья.
Шумной весною всё по-другому:
Даже печальный будет влюблённым.
Даже в разлуке будет казаться,
Времени с верностью не расквитаться.

27.01.2021   23:26


Рецензии