Чары. На колдовстве!

   Ночь. На  колдовстве цыган у костра – так изумительно всегда! -
Цыганка красотою зачаровывает,
Пленяет меня взором, голосом заколдовывает!
   Ой, цыганка, наколдуй мне любимую навсегда!
   Цыганка отвечает:
Как желаешь, только будешь с ней всегда -
И в радости, и в дождь, и даже в зимний холод!
  Я отвечаю:
Но зато я с нею буду вечно молод!


Рецензии