Салют Иного!

Пузырьки шампанского
Салютом в небо мозга!!!
Праздник Прекрасного
Во имя торжества Иного!
Победителя не судят,
Победителя разбудят!
Хвала учителю!
Духовному покровителю!
Миф о мире инока инкогнито!
Мир прославит миф святого Иного!


Рецензии