Ты был рядом всегда!

Омар Хайям
Не стоит сердиться на плохих людей. Знаете, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими.


Ты был рядом со мной,
Когда все предавали
Унижали порой,
Не стыдясь,  обижали.
Заливаясь слезой,
Я все ночи не спала
Вера стала скалой,
Сила воли спасала.
Нервы стали волной,
Она всё возрастала.
Ты был рядом со мной,
Взгляд в иконе узнала.
Расставалась с мечтой,
Ждать просвета устала.
Тихо шла за тобой,
Не дыша повторяла:
«Рано мне на покой,
Но душа не дышала".
Вновь забыла про сон,
Я к тебе привыкала.
Любовалась тобой,
В храме долго стояла.
Отче наш – основной,
Сотни раз прошептала.
Лик увидела твой,
Сразу боль отступала.
Бог был рядом со мной,
Чтобы меньше страдала.
Ты смотри за свечой,
Чтобы  мысль совпадала.
Вновь пойдёшь ты за мной,
Чтоб тревоги молчали.
Ты следишь за судьбой,
ты отгонишь печали.
Мне надёжней с тобой,
Ты залечишь все раны.
Ты узнай голос мой,
Все слова – покаянны.
Будь всегда ты со мной,
Встречи наши желанны!


Рецензии