182. Где ты, где ты, где?

Где ты моя любовь,
Где ты моя любовь,
Где ты моя любовь,
Где ты, где ты, где?


Где ты любовь ходишь - бродишь постоянно,
Ты любовь, почему трубку не берёшь?
Ранней весной грянешь, вдруг, совсем нежданно,
И оживут чувства мои вновь...

Милая моя, знаю точно придёшь,
Знаю точно придёшь,
Только меня дождись...
Милая моя, ты как солнЕчный луч,
Ты как солнЕчный луч, радостью озари...

Эту любовь пронесу сквозь туман и стужу,
И её подарю только лишь тебе,
Эту любовь назову просто я заблудшей,
Где ты весна, где ты, где ты где?

Милая моя, знаю, точно придёшь,
Знаю, точно придёшь,
Только меня дождись,
Милая моя, ты как солнЕчный луч,
Ты, как солнЕчный луч, радостью озари...

22.02.2021г.


Рецензии