U Приснилось же такое

К нам прилетали как-то инопланетяне.
Не вру. Ей Богу, правда, точно, зуб даю.
Коровы доются теперь одной сметаной
И стала жизнь в селе, ну, чисто, как в раю.
Поля покошены и собрана пшеница,
Снопы повязаны и собраны в стога,
На базе овощи прям все, как говорится,
Нам собирать их целый месяц с этих ГА.
Несутся куры - яйца по два килограмма,
А свиньи сало уж копчёное дают.
Снимают шерсть с овец ангорскую, как с ламы
И всё спиртное без наценки продают.
Вот это жизнь, едрит, скажу на самом деле.
Жена хлопочет прямо с раннего утра.
Звонит будильник. Блин, сегодня ж понедельник.
Понять даёт,что на работу мне пора.
*****
6.10.20
#+
6.10.20 "отражение души" конкурс "тайный знак"
7.10.20 #10ОС НО -С
7.10.20 "Небесный альманах"
11.10.20 ассоциация АРТ лента
31.10.20 Коллегия П и П" конкурс
7.03.21 "Бригантина"
15.06.21 #поэт_июнь тер. твор.
13.08.21 конкурсы ИСП
20.08.21 "Лист"
13.09.21 Рифмоград
21.11.21 моя поэзия
7.04.22 литературный салон
        Крафтовая литература
5.08.22 бригантина
5.06.23 стихи настоящих поэтов
26.01.24 профиль ВКонтакте


Рецензии
Эх, бедного мужика разбудила, едрить його в коромысло, какая работа? Верните в сон его опять.

Валерий Чемерис   11.05.2021 15:08     Заявить о нарушении
Да, всегда не вовремя. Обозлиться может мужик.

Нюша Анисимова   12.05.2021 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.