Чары. На княгине!

   О, как же изумительны Твои глаза!
И прикосновенье Твоих рук – волшебно!
Знай, что Ты – великолепна,
На Тебе, словно на очаровывающей  княгине, – всюду счастье,
Что дороже бриллиантов в любое ненастье!
И не забывай, что каждое мгновение с Тобой -
Мир наслажденья – Твой и мой!


Рецензии