Что есть жало? Орган, мне говорят

Что есть жало?
Орган - мне говорят.
Впрыскивающий в тело безумия яд.
Для защиты быть может или для нападения.
Как разобраться, откинув проведение…
Проникновение.
В голову, чью то, в сердце, в сомнения.
И повелевает уже вами наваждение.
А вот тут - то можно классифицировать даже.
Хищник перед вами, игрок, или бацилла в татуаже.
Но жало!
Воспето оно поэтами - разящим кинжалом.
В час нужный приходит расплата.
Забвение  после, обычная плата.
И редкая удача, если были вы укушены в детстве на даче.
И у вас иммунитет от всякой всячины.
Тогда удачи!
Яды для понимающих, не есть проблема.
А вот жало, это смычок,
С иглой глубокомерной.
И только музыку вам будет слышно.
Когда ужалит вас любовь,
Чтоб её в дышло!


Рецензии