МФ-Мой далекий, славный человечек
Мы не были душой близки,
Твой брат был символом беспечным
Красивой магии мечты!
Твои слова, как на ладони,
От них тянуло теплотой,
А искренность давала море
Какой-то радости простой!
А главное, сквозь слов зарницы
Я не подумала: «Фролов!»,
И страсть не брызнула на лицах
Моей души вновь огневой!
09.01.2003
Свидетельство о публикации №121022206293