О Жатве Гал. 6. 9

А что для нас сей праздник - Жатва?
Ведь думали, трудились, целый год!
Плоды собрать у нас такая жажда...
А вырастет?! Ну словно - в мешке кот.

Но прочитаем, что написано, от Бога:
То что посеял, то дружок и жни...
Трудись и сей! Не в камнях, при дорогах.
В сердечной почве семя положи.

Материальное, духовное - взрастает,
И умножаясь, радует порой...
Любовь, добро - на крыльях радости летает,
А грех приносит горе - плод гнилой.

Ты не обманывай себя сегодня,
Порою ждёшь богатый урожай.
Исполнил ли ты друг Волю Господню?
По вере в Господа, и собирай, и получай!


Рецензии