О юность, ты прекрасных слов...
Месторождения вскрываешь.
Стремишься. Учишься. Играешь,
Не видя святости основ.
Стремишься, учишься, играешь,
Не видя святости основ.
О зрелость, слову и всему
Несёшь ты истинную меру.
И во Всевладателя веру
Даруешь сердцу и уму.
И во Всевладателя веру
Даруешь сердцу и уму.
О старость, Неба и Земли
Благословляя неразрывность,
И чуда жизни неизбывность,
Ты плачешь песнями любви.
И чуда жизни неизбывность,
Ты плачешь песнями любви...
.
на «если где-то когда-то сойду с пути» (Грищенко Наталья)
Свидетельство о публикации №121022206282
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 20.02.2022 15:33 Заявить о нарушении
Ждать не нужно нам, когда приедет барин
Из Шанхая, Ницы, Антананаривы
И любви навеет вешние мотивы... )
Георгий Мёд 23.02.2022 13:38 Заявить о нарушении