Расскажи мне, Друг
Расскажи мне милый друг о себе
И скажи в каких краях побывал?
Что хорошего было в судьбе
Что нашел ты а что потерял?
Расскажи за сколько прожитых лет
Всю страну объездил ты по лагерям
Кто писал тебе из дома"привет"
А кому ты-я тебя не отдам?
Он
Что тебе рассказать про себя?
Интересного в жизни и нет..
Я объездил почти все лагеря
Но никто не написал мне "привет".
Только вьюжила метель за окном
Ветер всё бушлаты срывал
По ночам снилось что мы вдвоем
А кто ты? О тебе я не знал.
К(она)
Расскажи милый друг о лагерях
Сколько лет своих мечтал о воле?
Расскажи о всех закрытых дверях
И как прожил свою жизнь в неволе.
Ничего не скрывай от меня
Мне вся ложь в жизни невыносима.
Я пойму по глазам про тебя
Как года пролетали мимо..
Он
Расскажу всю правду о себе
Когда тайга уплывала в даль
И хоть были мы с тобой в далеке
Растворялась моя печаль.
И как я просыпался в холод
С нежностью твоей на устах
Хотя был я уже не молод
Даже грела меня мерзлота.
К(она)
Расскажи мне милый друг о себе
Да рассказывай ничего не скрывай
Что искал ты в своей судьбе?
Кого любил ты так невзначай?
Посидим поболтаем с тобой
Я свою тебе крепкий чай.
Ты останешься конечно собой
Да на меня если что,не серчай.
Он
Я за чай тебя отблагодарю
Только вот,в раздумьях ведь я
Ничего взамен уже не подарю
Жизнь рулеткой улетела от меня.
И заныло так сильно в груди
Да на что свою жизнь я потратил?
А теперь боли,не боли
Да и смысл судьбы не понятен.
Свидетельство о публикации №121022206258