Где ты?
Неожиданная встреча наших рук и наших глаз.
Ты сидела со мной рядом, ехать было далеко.
От твоей улыбки светлой на душе было легко.
Щебетала, говорила, пела песни по пути.
Не встречал такой я больше, где теперь тебя найти?
Свидетельство о публикации №121022206246