Чары. На кладах!
На кладах обычно ночуют пираты,
Но Ты не пират!
Твоя красота – клад!
И все мои чувства только Тебе рады!
Ты - лучшая из кладов - Ты прекраснее любой награды!
Ты улыбаешься и шепчешь:
Тогда подари мне поцелуй -
Он прекраснее самой дорогой награды!
Свидетельство о публикации №121022206229