Извечная тайна
Терялась среди будней, снов и цен.
Смешною, неуклюжею и странной,
С загадочной улыбкой на лице.
С её приходом что-то растворилось-
Бесцельное ушло в дверной проем.
А если что в душе её творилось-
То ветром уходила, то дождём.
Визиты и звонки были случайны.
Она не доверяла никому.
Не мог он разгадать извечной тайны ,
А именно: ну, кто она ему?
Девчонка озорная, как чертёнок .
Иль женщина, что сильною слыла ?
А может быть, тот маленький ребенок,
Что рос без пониманья и тепла ?
То чудилась мечтою голубою,
Когда звенел её счастливый смех.
Он знал одно : она была любою,
Но главное- единственной из всех!
Свидетельство о публикации №121022200622