Великие иллюзии
Похоть плоти, похоть очей, гордость житейская:все те-же, болезни неизлечимые, наших дней. Власть, деньги, сласть и блуд-30 сребренников- душу сатане продавших современных иуд.
История никого ничему не учит, а все мы как мучали друг друга, так и мучаем. И не дай Бог,еще будем мучить...
© Copyright:
Александр Мусин, 2021
Свидетельство о публикации №121022206200
Рецензии