Дыхание веков

Ой, ты Русь моя,
Воля вольная,
Синяя река
Глубока, чиста,
Ясные глаза,
На досках образа ,
Колокольный звон,
До земли поклон,
Небо ясное,
Солнце красное,
Зелена трава
В поле высока
Церковь старая,
Вера правая,
Колокол поёт,
Для души полёт,
Девичья краса,
До пояса коса,
Ширь бескрайняя,
Роса ранняя,
Дыхание веков,
Мудрость стариков,
Русь былинная,
Песня длинная
Слышна далеко,
На душе легко.


Рецензии